Самые популярные модели обуви

Что люди покупают чаще всего из обуви? Мы решили составить свой небольшой том мужской обуви, которая пользуется наибольшей популярностью. Мы специально не берем женский раздел, потому что там слишком широкий выбор модельного ряда и составить какой-то «ТОП» практически невозможно.

Мужские туфли

Самая популярная и востребованная обувь среди сильного пола. Причем наибольшим спросом пользуются модели из натуральной кожи. На это есть две основные причины – стиль и качество. Такая обувь подходит практически под любой стиль одежды, а что самое главное она является непреходящей модой, потому что относится к разряду классики. Т.е. туфли будут носить всегда, несмотря на «зиг-заги» моды.

Ну а кожа является самым практичным и эстетичным вариантом материала. Она прекрасно выглядит, имеет хорошие показатели износостойкости и за ней не сложно ухаживать.

Кроссовки

Вторая по популярности обувь среди мужчин. Ничего удивительного, потому что сильны пол ценит практичность и комфорт, а эта спортивная обувь дарит оба эти ощущения. Изначально она задумывалась исключительно как часть формы спортсменов, но, поняв всю практичность и удобство, люди включили её в свой повседневный гардероб.

Также весьма универсальная обувь, которая может быть совмещена с самыми разными вариантами одежды, кроме классической.

Ботинки

Это зимний вариант обуви тоже является самым популярным. Как и с туфлями мужчины предпочитают модели из кожи и натуральным мехом. Они лучше всего греют ногу и удерживают тепло. При этом носить их можно под любую одежду, начиная от классической, заканчивая повседневной и даже спортивной. Дело в том, что ботинки выпускают в разных стилях и можно найти такие, которые весьма напоминают кроссовки.

Сандалии и шлепанцы

Эти два летних варианта мужской обуви делят позиции поровну. Потому что сандалии больше подходят для более официальных встреч (не деловых), ну а шлепки прекрасный вариант в повседневной жизни на любой случай. Особенно, если за окном больше чем 30 градусов тепла и вам нужно выходить на улицу. Не говоря уже про пляж, где сланцы просто незаменимы.