Покупать за границей становится все проще



Давно прошли те времена, когда все ходили в одинаковой одежде, а выделяющихся на общем фоне людей называли «стилягами». Сейчас каждый из нас является своего рода стилягой, потому что предложение среди одежды настолько разнообразны, что найти девушек в одинаковых платьях становится практически невозможным.

Особенно немалую роль в этом сыграло бурное развитие интернет-торговли. Если ранее мы были ограничены ассортиментом магазина по соседству или в черте горда, то сейчас перед нами открыты просторы всего мира. Есть возможность просто заказать доставку, а можете нанять специалиста, который за вас ещё и купит все, что вам необходимо. Особенно это актуально при торговле с Китаем, ведь их язык нам практически не известен в отличие от английского.

Особенно интересными становятся предложения в сегменте обуви. Мы ведь все любим, когда она служит нам долго. Но, к сожалению, в нашем случае она будет стоить либо очень дорого (если пара качественная), либо она дешевле, но прослужит не так долго, как хотелось бы. Бывают приятные исключения, конечно же, но их ещё нужно поискать.

В данном случае неплохим вариантом будет покупка в зарубежных интернет-магазинах. Не всегда, но чаще всего за качеством их продукции проводится более тщательный контроль. Поэтому, даже дешевые кроссовки за 5 долларов, купленные по распродаже, прослужат вам не один год даже, если вы будете активно использовать их для занятий в спортзале. Но подобные предложения нужно искать.

Чтобы не вводить вас в заблуждение мы уточним, что такие скидки бывают не часто и в целом их обувь в разы дороже нашей. У них несколько иное ценоформирование, чем у нас. Но если же магазин объявил скидки и распродажу, то будьте уверены, что это действительно будут выгодные предложения.

Кстати, если хорошо поискать, то можно найти интернет-площадки, которые только и занимаются тем, что собирают у себя все скидочные предложения и там вполне можно присмотреть себе что-то интересное.

Скорость доставки будет зависеть от выбранного вами способа (самолет, морская доставка и по суше). Быстрее всего около 2х недель будет по воздуху, а вот по морю дорога займет около полутора месяца. Естественно все зависит от того, сколько вы готовы заплатить за доставку.