Обзор новой весенне-летней коллекции мужской обуви от производителя Bastion

Украинский производитель Bastion™.

Обувь Bastion™ производится более восемнадцати лет. Начав свою историю развития в 1998г. в городе Харькове, наше предприятие успело заслужить безупречную репутацию среди оптовых, а так же и розничных покупателей в Украине. За это время был приобретен бесценный опыт, который позволил нам производить красивую, надежную, качественную и комфортную мужскую обувь. Наши туфли – от производителя, что делает их недорогими. Купить мужские туфли оптом доступно любым оптовым покупателям в Украине.
При изготовлении обуви Bastion™ используется исключительно натуральная кожа, высококачественные подкладки, подошвы, комплектующие. Все материалы, используемые при производстве, проходят проверки и имеют соответствующие сертификаты. Каждая пара обуви подвергается контролю качества.

Летняя и весенняя обувь оптом от Bastion™.

Спортивные модели.

Весенне-летняя коллекция представлена мокасинами и кроссовками из черной и синей кожи, замши и нубука, светлыми моделями для лета,
 текстильными кедами и слипонами. Вся обувь мягкая и лёгкая, не чувствуется на ноге. Подошвы – как классической формы, так и для модников: более грубые и вычурные. В спортивных моделях могут быть яркие вставки, текстильные полоски на язычке или заднике, что сегодня в моде.

Классические модели – туфли.

Мужские туфли Bastion™ – это стильная и элегантная классика, аккуратные носки со строчкой или без, удобная ортопедическая подошва. Цвета, преобладающие в новой коллекции – черные, коричневые и тёмно-синие. Есть модели со шнуровкой и без нее. Присутствуют детали, делающие обувь не только комфортной, но и ультра модной – перфорация, тиснение, плетение, отстрочка. Модники будут в восторге от цветной подошвы.

В современной моде тесно переплелись, казалось 
бы, противоречивые стили – в спортивных моделях присутствуют элементы классики, и наоборот, в классических моделях встречаются кежуал-детали и спортивные элементы, и казалось бы классические мокасины одевают без носка. В любом случае, в новой весенне-летней коллекции Bastion™ свою модель найдет и солидный мужчина, и любитель спортивного стиля, и самый отчаянный модник. А оптовый покупатель будет приятно удивлен доступностью качественной украинской обуви из натуральной кожи.
Обувь Bastion™ для мужчин, которые знают, чего хотят и не идут на компромисс в вопросах качества и комфорта.