Какая женская обувь в моде летом 2015

Наконец-то, холодная зимняя погода осталась позади, а впереди маячит жаркое и веселое лето. Стоит разобраться с тем, что же можно в мире обуви летом 2015 года. Сразу скажем, что нас ожидает несколько весьма неожиданных сюрпризов и неожиданных поворотов. А сейчас более подробно по тенденциям.

Нет каблукам

На удивление широкое признание и распространение получила обувь на полностью плоской подошве. Такие модели буквально заполонили современные подиумы. Несмотря на то, что дизайнеры и ранее старались отказываться от каблуков, но именно этой весной и летом это приобрело столь массовый характер. Это привело, что в к вариантам и моделям обуви на плоско обуви добавилось много новинок.

Привет футуристика

Да, именно подобное веяние можно найти среди трендов этого года. Дизайнеры нам предлагают геометрические принты, яркими элементами и необычными каблуками-колесиками. Все это навеяно модой шестидесятых годов.

«Эпоха гладиаторов»

Ещё одним сюрпризом стало возвращение на подиумы моделей в стиле «гладиаторов». Самые различные варианты выполнены в данном стиле: босоножки, сандалии, ботильонов и сапог. Вы может выбрать на свой вкус изысканные варианты с тонкой подошвой из кожи, классические «гладиаторские» сапоги или сексуальные сапожки-чулки.

Новые девяностые

Туфли мюли без задника снова неспешным танцем выходят на мировые подиумы. Известные модельеры решили не отходить от канонов и предлагают нам данную обувь в том самом классическом виде, в котором они предстали перед нами в 90х.

При желании можно найти варианты с массивным и высоким каблуком. Есть модели как с закрытым, так и с открытым носком.

Все выше и выше

Несмотря на то, что каблуки стараются «отодвинуть» на задний план и «выдвинуть» плоскую подошву, на показах то и дело мелькали модели на высокой платформе и массивном каблуке. Скорее всего, они разрабатывались с прицелом на категорию девушек низкого роста, которые за счет подобных туфель, ботильонов и сапожек визуально становятся выше.

Вот те самые основные тенденции, которые ожидают нас этим летом. Радует, что вся представленная обувь действительно удобная и носить её летом будет одно удовольствие. Приятных вам покупок!