Демисезонная мужская обувь

Межсезонье - осенне-весенний период, характеризующийся особенно выраженными атмосферными перепадами температур и обильными осадками. Не всякая обувь выдержит постоянные погодные изменения и воздействие влаги. Также межсезонье - это пиковый период простудных и вирусных заболеваний. Важно осенью и весной ноги держать сухими в тепле, чтобы не подхватить простуду.

Приобрести подходящую обувь для дождя, или для прохладной погоды удобно в интернет магазине харьковской торговой марки Bastion. Фабрика ТМ Bastion много лет занимается производством качественной мужской обуви и имеет массу положительных отзывов и рекомендаций от довольных клиентов.

Какими же отличительными характеристиками обладает демисезонная обувь от ТМ Bastion, позволяющими производителю гордиться своим продуктом?

  1. Каждая пара выполняется исключительно из натуральной кожи. Это может быть гладкая кожа, нубук, замша.
  2. Конструкторами фабрики разработаны колодки, которые повторяют контур мужской стопы и обеспечивают удобство при носке.
  3. Вкладная стелька имеет ортопедическую форму, что обеспечивает дополнительный комфорт.
  4. Подошвы выполнены из пружинящего материала и амортизируют при ходьбе. Таким образом, нога не устает даже при длительных переходах.
  5. Подошвы приклеивают вакуумным способом под давлением. Некоторые пары дополнительно прошивают. Такие меры предотвращают протекание демисезонной обуви даже в сильный дождь.
  6. Некоторые модели дополнительно утеплены шерстяными подкладками.

 

Демисезонная коллекция 2016-2017года от ТМ Bastion

 

Купить мужскую демисезонную обувь новой коллекции от Торговой Марки Bastion можно уже сегодня. Туфли, ботинки, спортивные демисезонные модели и армейские ботинки доступны к заказу оптом и в розницу. Особое внимание в этом сезоне уделено внешнему виду мужской обуви. Модели выполнены:

  • →в изящном классическом стиле,
  • →в стиле спорт-шик,
  • →в актуальном стиле милитари.

 

Формат интернет магазина позволяет быстро и просто оформить заказ. Компания Bastion дорожит своими клиентами и внимательно подходит к осуществлению каждого заказа. Продажа через интернет магазин осуществляется как розничная, так и оптовая. Оптовым считается заказ от пяти пар. Каждая партия находит своего заказчика точно в оговоренный срок.

Если вы еще не успели обзавестись надежными ботинками на период осенней непогоды, сделайте это прямо сейчас. По доступной цене от производителя можно обзавестись надежной фабричной парой. Оптовые покупатели также успевают обеспечить свои розничные отделы демисезонной обувью от ТМ Bastion.