Что делать зимой любителям кроссовок

Есть люди, которые просто обожают спортивную обувь и не готовы с ней расставаться ни при каких условий. Такие ребята приходят на собеседования в новеньких «адиках», или на официальный прием подбирают такой костюм, который бы эффектно сочетался с пиджаком и брюками.

Нужно понимать, что для них это не просто обувь – это стиль жизни, это внутреннее мироощущение, это комфорт и уверенность в себе. А стоит ли объяснять, что уверенность для человека настолько же важна, как и безопасность? Вы же не станете зимой игнорировать гололед?

Но есть у кроссовок одна проблема – изначально они не рассчитаны на то, чтобы носить их зимой. Это спортивная обувь, которая был рассчитана на занятия либо в теплый период времени, либо в помещении во время зимних холодов. Т.е. такой вариант, как прогулки по снегу или длительное нахождение в спокойном состоянии на морозе (в активном то можно согреться). Ну не было так задумано, что кроссовки станут повседневной обувью для прогулок или встреч. Но молодежь решила иначе.

Раньше можно было наблюдать, как парень в -15 спокойно себе идет в кедах или тонких кроссовках. Глядя на него, самому становилось холодно. Чем только не спасали свои ноги: двойные очень теплые носки, мега-теплые стельки, целлофановые пакеты (чтобы снег не застревал внутри) и т.д.

Но мода развивается, и дизайнеры обратили внимание на такую любовь к этому виду обуви, поэтому теперь у нас есть возможность купить кроссовки или кеды на меху. А почему бы и нет? Этот вид обуви ничем не хуже любого другого. Теперь можно просто найти подходящую утеплённую модель и спокойно в ней гулять по морозу, не переживая за свои ноги.

Причем, пожалуй, лучшим вариантом будет кожаные кроссовки на меху. Они и выглядят очень стильно, и ноги защищают от холода и материал по своим характеристикам долговечен и прочен. В целом же модельный ряд, утеплённый мехом, достаточно широкий и выбор у вас будет большой. Есть модели как с низким «воротом», так и хай-топы.

Так что любителям походить в кроссовках зимой теперь это дается гораздо легче. Нужно лишь зайти в магазин и выбрать понравившуюся модель, а про заморочки с утеплением можно забыть.